Cómo bloquear tiempo para usar tu campervan para ti mismo

Si estás listo para tu propio viaje por carretera o necesitas tu vehículo por razones personales, puedes bloquear fácilmente fechas en tu calendario para asegurarte de que nadie más pueda reservarlo.

Aquí te mostramos cómo actualizar tu calendario para uso personal:

Instrucciones paso a paso

  1. Accede a tus anuncios: Inicia sesión en tu cuenta, navega a tu Área de anfitrión y haz clic en Anuncios.
    mceclip0.png

  2. Abre la configuración de disponibilidad: Localiza la campervan específica que deseas usar y haz clic en Disponibilidad.
    mceclip1.png

  3. Crea un bloqueo de tiempo: Haz clic en el botón Crear un nuevo bloqueo. Ingresa las fechas específicas en las que viajarás y anota el motivo para bloquear ese período (por ejemplo, "Uso personal" o "Vacaciones familiares").
    mceclip2.png

Una vez que guardes estos ajustes, tu campervan estará oculta en la plataforma durante esas fechas y no aparecerá en los resultados de búsqueda para los arrendatarios.

¿Te resultó útil este artículo?
Volver

¿Necesitas más ayuda?

Nuestro equipo está aquí para ti, donde quiera que te lleve tu road trip

WhatsApp

Instantáneo

Email

< 24 hours