Vous pouvez ajouter des options à votre réservation à différentes étapes :
- Pendant le processus de réservation
- Après la réservation : via votre Espace Client ou lors du Check-in en ligne, disponible à l'approche de votre date de prise en charge
- Au dépôt : lors de la prise en charge, sous réserve de disponibilité
Les options peuvent être ajoutées ou supprimées via l'Espace Client ou le Check-in en ligne jusqu'à 48 heures avant la prise en charge.
Pour les réservations avec la Politique d'annulation flexible, les options supprimées sont créditées si elles sont annulées plus de 30 jours avant la prise en charge. Pour les réservations non remboursables, ou les réservations flexibles annulées dans les 30 jours précédant la prise en charge, les options supprimées ne sont ni remboursées ni créditées.
Pour savoir comment ajouter des options à votre réservation, consultez notre Comment modifier ou annuler votre réservation.
Pour plus d'informations sur les options disponibles, consultez Options disponibles et ce qui est inclus.