Una volta accettata una richiesta di prenotazione, il tuo veicolo è riservato per le date prenotate dal Viaggiatore, e il Viaggiatore ha almeno 48 ore dall'accettazione per completare il pagamento. La prenotazione è confermata non appena il pagamento è stato effettuato. Se il Viaggiatore non paga entro 48 ore, la prenotazione viene automaticamente annullata e riceverai una notifica via email che ti informa che il tuo viaggio è stato cancellato.
Prima di accettare una nuova richiesta di prenotazione, assicurati di non avere già un'altra prenotazione in attesa di pagamento per le stesse date. Puoi controllare le tue prenotazioni confermate nella tua Area Host sotto "Confermate."
Una volta che una prenotazione è confermata, assicurati di bloccare quelle date nel tuo calendario. Questo ti aiuta a evitare di ricevere altre richieste per lo stesso periodo e mantiene alta la tua percentuale di accettazione.