Come faccio a cancellarmi dalla newsletter e dalle comunicazioni di marketing?

Puoi gestire o disattivare la nostra newsletter e i messaggi promozionali in qualsiasi momento, direttamente dal tuo Area Clienti.

Per aggiornare ciò che ricevi:

  1. Accedi al tuo Area Clienti.
  2. Vai su Dettagli personali.
  3. Apri Preferenze di comunicazione.
  4. Disattiva la newsletter e tutte le comunicazioni di marketing che non desideri più ricevere, quindi salva le modifiche.

Puoi tornare nello stesso punto in qualsiasi momento per riattivare le comunicazioni se cambi idea.

Questo riguarda il marketing, non gli aggiornamenti sulla tua prenotazione. La cancellazione interrompe la nostra newsletter e i messaggi promozionali. Se hai una prenotazione attiva, continuerai a ricevere i messaggi essenziali di servizio ad essa collegati — come la conferma della prenotazione, i dettagli di ritiro e consegna e le notifiche di pagamento. Questi servono a garantire il buon svolgimento del tuo viaggio e non fanno parte del marketing che puoi disattivare.

Una volta salvate le tue preferenze, la modifica sarà applicata agli invii futuri. Una newsletter o una campagna già in corso di invio potrebbe comunque raggiungerti poco dopo.

Questo articolo ti è stato utile?
Indietro

Hai bisogno di altro aiuto?

Il nostro team è qui per te, ovunque ti porti il tuo road trip

WhatsApp

Istantaneo

Email

< 24 hours