Pode eliminar a sua conta diretamente na sua Área de Cliente. Quando o fizer, apagamos os seus dados pessoais — mantendo apenas o que somos legalmente obrigados a reter.
Como eliminar a sua conta
- Inicie sessão na sua Área de Cliente e vá a Segurança & Início de Sessão.
- Selecione Eliminar Conta e siga os passos indicados.
O que acontece aos seus dados
Quando eliminar a sua conta, removemos os seus dados pessoais e mantemos apenas os registos que somos legalmente obrigados a conservar — por exemplo, registos de reservas e financeiros necessários para obrigações fiscais, contabilísticas e de combate ao branqueamento de capitais, ou para tratar uma reclamação legal. Mantemos esses registos apenas pelo tempo necessário e, regra geral, por um período não superior a 3 anos. Para mais detalhes, consulte a Secção 9 (Período de Armazenamento) da nossa Política de Privacidade.
Se não conseguir completar a eliminação
Se tiver uma reserva ativa ou futura, poderá ter de aguardar até à conclusão da sua viagem para que a conta possa ser encerrada. Se desejar que os seus dados pessoais sejam apagados, contacte a nossa equipa e trataremos o seu pedido em conformidade com a nossa Política de Privacidade.