Puedes eliminar tu cuenta tú mismo desde tu Área de Cliente. Cuando lo hagas, borramos tus datos personales, conservando solo lo que estamos legalmente obligados a retener.
Cómo eliminar tu cuenta
- Inicia sesión en tu Área de Cliente y ve a Seguridad y Acceso.
- Selecciona Eliminar Cuenta y sigue los pasos.
Qué sucede con tus datos
Cuando eliminas tu cuenta, eliminamos tus datos personales y conservamos solo los registros que estamos legalmente obligados a mantener, por ejemplo, registros de reservas y financieros necesarios para impuestos, contabilidad y obligaciones contra el lavado de dinero, o para gestionar una reclamación legal. Conservamos esos registros solo durante el tiempo necesario y, como regla general, no más de 3 años. Para más detalles, consulta la Sección 9 (Período de Conservación) de nuestra Política de Privacidad.
Si no puedes completar la eliminación
Si tienes una reserva activa o próxima, es posible que debas esperar hasta que tu viaje haya finalizado para que la cuenta pueda cerrarse. Si aún deseas que tus datos personales sean borrados, contacta con nuestro equipo y gestionaremos tu solicitud conforme a nuestra Política de Privacidad.