Vous pouvez supprimer votre compte vous-même depuis votre Espace Client. Lorsque vous le faites, nous effaçons vos données personnelles — en ne conservant que ce que la loi nous oblige à garder.
Comment supprimer votre compte
- Connectez-vous à votre Espace Client et allez dans Sécurité & Connexion.
- Sélectionnez Supprimer le compte et suivez les étapes.
Que devient vos données
Lorsque vous supprimez votre compte, nous supprimons vos données personnelles et ne conservons que les dossiers que la loi nous oblige à garder — par exemple les dossiers de réservation et financiers nécessaires pour les obligations fiscales, comptables et de lutte contre le blanchiment d’argent, ou pour gérer une réclamation juridique. Nous conservons ces dossiers uniquement aussi longtemps que nécessaire, et en règle générale pas plus de 3 ans. Pour plus de détails, consultez la Section 9 (Durée de conservation) de notre Politique de confidentialité.
Si vous ne pouvez pas terminer la suppression
Si vous avez une réservation active ou à venir, il se peut que vous deviez attendre la fin de votre voyage avant que le compte puisse être fermé. Si vous souhaitez tout de même que vos données personnelles soient effacées, contactez notre équipe et nous traiterons votre demande conformément à notre Politique de confidentialité.