Sie können Ihr Konto selbst in Ihrem Kundenbereich löschen. Wenn Sie dies tun, löschen wir Ihre persönlichen Daten – es sei denn, wir sind gesetzlich verpflichtet, diese aufzubewahren.
So löschen Sie Ihr Konto
- Melden Sie sich in Ihrem Kundenbereich an und gehen Sie zu Sicherheit & Anmeldung.
- Wählen Sie Konto löschen und folgen Sie den Schritten.
Was mit Ihren Daten passiert
Wenn Sie Ihr Konto löschen, entfernen wir Ihre persönlichen Daten und behalten nur die Aufzeichnungen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen – zum Beispiel Buchungs- und Finanzunterlagen, die für Steuer-, Buchhaltungs- und Geldwäschebekämpfungspflichten erforderlich sind oder zur Bearbeitung eines Rechtsanspruchs. Diese Aufzeichnungen bewahren wir nur so lange wie nötig auf und in der Regel nicht länger als 3 Jahre. Für weitere Details siehe Abschnitt 9 (Aufbewahrungsdauer) unserer Datenschutzerklärung.
Wenn Sie die Löschung nicht abschließen können
Wenn Sie eine aktive oder bevorstehende Buchung haben, müssen Sie möglicherweise warten, bis Ihre Reise abgeschlossen ist, bevor das Konto geschlossen werden kann. Wenn Sie dennoch möchten, dass Ihre persönlichen Daten gelöscht werden, kontaktieren Sie unser Team und wir bearbeiten Ihre Anfrage gemäß unserer Datenschutzerklärung.